Никол Пашинян обязан одержать победу в войне или уйти - Асрян

Автор: Verelq News
983

Никол Пашинян обязан одержать победу в войне или уйти. Такое требование выдвинул действующим властям председатель партии "Армянские Орлы. Единая Армения" Хачик Асрян.


В заявлении партии, в частности, говорится:


"Учитывая стремительные изменения в мировой политике 21-го века, вследствие чего, на самом деле, уничтожаются нации и государства, ежедневные воинственные антиармянские заявления руководства выдуманного Азербайджана, в основе
которых лежит армяноненавистничество старшего брата Азербайджана Турции и постоянное обновление и расширение вооружения вооруженных сил Азербайджана, более чем уверен, что очень скоро начнутся очередные военные действия Азербайджана против Арцаха, то есть, Армении.

Объявленная в недалеком прошлом и пытавшаяся поработить и уничтожить человечество так называемая Америка, вместе со своими эгоистичными и невежественными болтонами, никогда не сможет сдать даже горсть земли, освобожденной ценой крови героических сынов армянского высокогорья в рамках резолюции “Территории в обмен на мир”. Более того, лично я не хочу верить, что представители сегодняшней высшей власти в лице премьер-министра Никола Пашиняна, могут тайно или явно договориться принять резолюцию “Территории в обмен на мир” и невольно осуществить желания армяноненавистного Азербайджана.

В создавшейся ситуации сегодняшнее высшее руководство Армении в лице премьер-министра Армении Никола Пашиняна имеет всего две возможности сохранить власть: во-первых, должен сделать все, чтобы ни Азербайджан, ни Нахиджеван, ни Турция не начали войну против Армении, и, в течение всего правления, как минимум, сохранить сегодняшнее положение полувойны- полумира в Армении, и ни при каком условии не сдавать ни клочка священной арцахской, то есть, армянской земли ни Азербайджану, ни Нахиджевану, ни Турции.

Во-вторых, если Азербайджан, Нахиджеван или Турция начнут против Арцаха, то есть, Армении, военные действия, действующее высшее руководство Армении в лице премьер-министра РА Никола Пашиняна должно выйти абсолютным победителем в этих военных действиях. Других вариантов нет и не может быть, а если действующее высшее
руководство РА не будет следовать хотя бы одному из перечисленных вариантов, то же правительство в лице премьер-министра РА Никола Пашиняна в течение 24 часов должно добровольно уйти.

Вот четкое требование партии “Армянские Орлы. Единая Армения”, касающееся защиты внешней безопасности Арцаха и Армении и предъявляемое высшему руководству Армении в лице премьер-министра РА Никола Пашиняна.

С этого момента Никол Пашинян сам должен заключить “Гражданский договор” со всеми гражданами Республики Армения и Арцахской Республики, обязуясь соблюдать его, и главными пунктами должны быть вышеназванные два варианта. Старт дан",- говорится в заявлении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...