Что сделает ППА, если правительство заявит о сокращении 100 тысяч рабочих мест?

Автор: Verelq News
865

Лидер партии «Процветающей Армении» (ППА) Гагик Царукян заявил, что хотя возглавляемая им партия во время «бархатной» революции поддержала Никола Пашиняна, но не оставит без внимания жизненно важные для народа вопросы.


- Я вновь хочу всем заявить, что мы являемся процентристской политической силой, которая полноценно поддерживает экономическую революцию, создание рабочих мест и иммиграцию, а также – укрепление государственности... Но я не избегаю назвать себя оппозицией, - сказал он.


По его словам, они не будут поливать власти грязью. Более того, будут последовательно поддерживать Никола Пашиняна в реализации намеченных программ. 


- Однако если в каком-либо месте будет нанесен вред народу, стране или экономике, мы, однозначно, выскажемся против и представим свою программу,- сказал он.


Царукян привел пример. Если правительство заявит о сокращении 100 тысяч рабочих мест, то партия «Процветающая Армения» сделает все возможное для открытия новых рабочих мест, повышения пенсий и зарплат.


- Если правительство заявит о сокращении 100 тысяч рабочих мест, в этом случае власти должны дать ответ - как планируется решить вопрос сокращаемых 100 тысяч человек. Эти безработные окажутся на попечении государства и будут получать пособия по безработице или будут вынуждены мигрировать из страны? - задался вопросом Царукян.

При этом Царукян счел неприемлемой эмиграцию и безработицу в Армении после «бархатной» революции.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...