Глава МВД Казахстана и посол Армении обсудили борьбу с преступностью

Автор: Verelq News
981

Министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Армении в Казахстане Гагиком Галачяном. Об этом сообщает пресс-служба МВД Казахстана.


Отмечается, что глава МВД и посол Армении обменялись мнениями о состоянии и перспективах казахстанско-армянского сотрудничества в сфере борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и общественной безопасности. Стороны выразили готовность продолжить укреплять двухстороннее взаимодействие по интересующим направлениям.


"Встреча прошла в атмосфере взаимопонимания и конструктивного диалога",- сообщают из министерства.


Напомним, 1 января ранним утром компания мужчин устроила драку возле ресторана «Древний Рим» в центре Караганды. В итоге один мужчина умер и трое поступили в больницу. Начато досудебное расследование по статьям 99 (убийство) и 293 (хулиганство) УК РК.  


6 января сообщалось, что стихийный митинг прошел в Караганде, 7 января – о депортации 23 человек из Казахстана, также в этот же день министерство иностранных дел Армении сделало заявление, призвав общественность не поддаваться соблазну популизма и провокаций после убийства у ресторана «Древний Рим» в Караганде.

Печать

Загрузка...