Серж Саргсян останется у руля Республиканской партии Армении - Шармазанов

Автор: Verelq News
1991

Республиканская партия Армении окончательного решения по участию во внеочередных парламентских выборах пока не приняла. Об этом в беседе с VERELQ заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.


По его словам,  не соответствуют действительности слухи о том, что в партии многие против участия в выборах: "Наоборот, в РПА большинство считает правильным участие в них",- заявил он.


Шармазанов отметил, что сейчас в партии рабочая атмосфера, в ближайшее время состоится заседание совета и после будет озвучено окончательное решение. Но сам он верит, что РПА не откажется от выборов. 


Еще один важный вопрос по поводу изменения руководящего состава:


"Не стоит ожидать изменений руководства партии, так как такие решение принимаются в ходе съезда, а Республиканская партия в до выборов съезд проводить не станет. Если бы выборы состоялись позднее, то подготовиться к нему мы бы успели, а так - нет",- подчеркнул наш собеседник.


Отметим, что согласно информации VERELQ, 11-го ноября РПА созовет форум, на котором будет принято решение об участии в выборах и формате. 

Печать

Другие новости по теме