Никакой проблемы нет: Мнацаканян о переносе заседания ПА ОДКБ в Москву

Автор: Verelq News
684

Какой-либо проблемы нет. Так в беседе с журналистами отреагировал министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян на перенос заседания Парламентской ассамблеи ОДКБ из Еревана в Москву.

Он призвал относиться к этому вопросу прагматично. "На эти вопросы нужно смотреть прагматично. На данный момент я не вижу никаких проблем: в Армении будет заседание или где-нибудь еще, тут не каких-либо проблем”, - сказал Мнацаканян.

Ранее глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников заявил журналистам, что заседание Парламентской ассамблеи ОДКБ в конце октября будет перенесено из Еревана в Москву из-за внеочередных выборов в парламент Армении, которые пройдут в декабре. «Проведение Межпарламентской ассамблеи ПА ОДКБ решено перенести. И сейчас об этом на Совете Думы объявил [председатель Госдумы] Вячеслав Володин. Будем проводить ее 29-30 октября в Москве, а не в Армении», - сказал Калашников. По словам российского парламентария, решение связано с возможной отставкой премьера Армении Никола Пашиняна.

Печать

Другие новости по теме