До своей смерти Левон Айрапетян сообщил о подозрении на отравление - архиепископ Паргев

Автор: Verelq News
1386

Предводитель Арцахской епархии ААЦ архиепископ Паргев Мартиросян сообщил, что до своей смерти, 17 октября, известный предприниматель и филантроп Левон Айрапетян позвонил и рассказал ему о подозрении на отравление.


Ранее российская газета «Коммерсантъ» сообшила, что Следственный комитет РФ рассмотрит версию отравления предпринимателя и филантропа Левона Айрапетяна. По словам источника, за некоторое время до своей смерти, Айрапетян сообщил своему брату и предводителю Арцахской епархии архиепископу Паргеву Мартиросянуо том, что его отравили.


В беседе с корреспондентом «Арцахпресс», отвечая на вопрос – было ли такое на самом деле, предводитель Арцахской епархии ААЦ архиепископ Паргев Мартиросян сообщил, что до своей смерти, 17 октября, Левон Айрапетян позвонил и рассказал ему о подозрении на отравление.


«Когда он позвонил мне, он едва мог говорить, и с его голосом было что-то не так. Я спросил его, что случилось, и он сказал, что у него упал уровень сахара. Затем я спросил его, как он себя чувствует, и он сказал, что подозревает, что был отравлен. Мне показалось, что он просто устал от тюремной жизни, и я попытался подбодрить его», - сказал архиепископ, добавив, что спустя несколько часов после их разговора ему стало известно о смерти великого филантропа.


Левон Айрапетян скончался 18 октября 2017 года в возрасте 68 лет в мордовской колонии, в 750 км от Москвы. В связи с этим Sobesednik.ru написал, что накануне его здоровье ухудшилось, но Айрапетян не был доставлен в больницу.

Печать

Другие новости по теме