Экс-министр обороны Сейран Оганян допрошен в рамках уголовного дела

Автор: Verelq News
1739

Экс-министр обороны Армении Сейран Оганян был допрошен в рамках уголовного дела о злоупотреблениях в области закупок и армейского строительства в Министерстве обороны Армении в период с 2014-2017гг. Об этом сообщает пресс-служба Комитета государственных доходов Армении.


Отмечается, что в рамках следственных мероприятий в следственном управлении были допрошены также ряд ряд бывших и действующих высокопоставленных должностных лиц Минобороны Армении.


Согласно сообщению, бывшему начальнику производственно-технического отдела управления капитального строительства и жилищного обеспечения войск Григору Барсегяну предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, мошенничестве в особо крупных размерах, получении взятки в особо крупном размере, а также подделке документов. Предъявлено обвинение и начальнику того же управления Ашоту Григоряну за попытку мошенничества в особо крупном размере, злоупотреблении служебными полномочиями и подделке документов.

"Принято решение о временном прекращении полномочий Ашота Григоряна. В рамках следственных мероприятий был проведен обыск в кабинетах высокопоставленных должностных лиц минобороны, были допрошены десятки лиц. Следствие продолжается", - сообщают из ведомства.

Печать

Другие новости по теме