В СНБ Армении выявили эпизоды мошенничества

Автор: Verelq News
2644

В СНБ Армении выявили разные эпизоды, связанные с воинской службой, вымогательство средств в особо крупных размерах в результате обмана.


Как сообщает пресс-служба СНБ Армении, благодаря проведенным оперативно-следственным мероприятиям, были получены данные о том, что гражданка Армении Нвард Осипян, представляясь ряду граждан в качестве сотрудника военного госпиталя министерства обороны Армении или управления по контролю, злоупотребив их доверием, под предлогом освобождения их сыновей от обязательной воинской службы или же досрочной демобилизации тех, кто уже проходит службу в рядах ВС, а также перемещения на дальнейшую службу в предпочитаемую часть, в 2017-18 гг требовала и путем обмана получила 9.730.800 млн драм ($20.400).


“На самом деле Нвард Осипян нигде не работала и не имела возможности влиять на процессы. По факту в СНБ РА возбуждено уголовное дело по признакам ст. 178 ч.3 п.1 УК РА (мошенничество в особо крупных размерах). Осипян задержана. Ведется следствие”, - отмечается в сообщении ведомства.


В СНБ также отмечают, что те, кто пострадал от действий Осипян могут обратиться по следующим телефонным номерам: 010-57-93-12 и 011-56-27-24. 

Печать

Другие новости по теме