Командующий ВВС Пакистана: Совместные учения с Азербайджаном будут продолжены

Автор: Verelq News
3243

Посол Азербайджанской Республики в Исламской Республике Пакистан Али Ализаде встретился с новоназначенным командующим Военно-воздушными силами страны, маршалом авиации Муджахидом Анвар Ханом.


Как сообщили Armiya.az в посольстве Азербайджана в Пакистане, посол Али Ализаде поздравил Муджахида Анвар Хана с новым назначением и высоко оценил искренние отношения и эффективные связи, существующие между двумя странами. По его словам, “благодаря вниманию и заботе руководства обеих стран они с каждым днем развиваются”.


Он также отметил, что Азербайджан придает особое значение связям с Пакистаном, и что особую важность для нашей страны представляет военно-техническое сотрудничество с Исламабадом.


Ализаде выразил высокую оценку той поддержки, которую Пакистан оказал Азербайджану в нагорно-карабахском конфликте.


Командующий ВВС Пакистана, маршал авиации Муджахид Анвар Хан отметил, что Пакистан и Азербайджан всегда поддерживают друг друга, и между нашими странами существуют тесные связи, взаимное доверие и уважение, что обе страны придерживаются одних и тех же духовных ценностей и между ними много схожего. Командующий ВВС Пакистана заверил, что ВВС Пакистана будут и в дальнейшем поддерживать эффективное сотрудничество с ВВС Азербайджана, вести с ними обмен опытом, участвовать в организуемых выставках и учениях, и что взаимная поддержка обеих сторон будет и дальше укрепляться и расти.

Печать

Другие новости по теме