Серж Саргсян не обсуждал вопрос введения чрезвычайного положения в Армении – Петросян

Автор: Verelq News
1348

Руководитель офиса третьего президента Республики Армения Сержа Саргсяна Наири Петросян заявил, что в период политического кризиса в Армении в апреле 2018 года Саргсян не обсуждал ни с одним иностранным лидером вопрос введения в стране чрезвычайного положения.


С таким заявлением на своей странице в социальной сети Facebook Наири Петросян обратился к Маргарите Антидзе – автору статьи, опубликованной агентством Reuters.


«В качестве главы офиса третьего президента Республики Армения хотел бы сообщить Маргарите Антидзе, что в ходе событий, которые имели место в апреле 2018 года в Армении, Серж Саргсян не обсуждал ни с одним иностранным лидером вопрос введения в стране чрезвычайного положения», – подчеркнул Наири Петросян.


В репортаже корреспондента Reuters говорится, что в течение предшествовавших отставке 24 часов Серж Саргсян проводил активные обсуждения с членами своей команды и официальными лицами. «Они обсуждали возможность введения в стране чрезвычайного положения, что предоставило бы силовым структурам более широкие полномочия в борьбе против демонстрантов», – говорится в статье.

Печать

Другие новости по теме