Виген Саркисян приветствует возможное назначение Давида Тонояна на пост министра обороны

Автор: Verelq News
1705

Моя деятельность в новом правительстве исключена, однако я продолжу руководить оборонным ведомством до назначения нового министра. Об это на пресс-конференции заявил и.о. министра обороны Армении Виген Саркисян.


По его словам, это исходит из его идеологических, политических и жизненных позиций. «Я исключаю свою работу с командой Никола Пашиняна и не готов разделить политическую ответственность с этой командой».


Он повторил, что считает неправильным свою отставку с поста министра обороны до тех пор, пока не назначен новый министр, так Армения стоит перед лицом многих вызовов. Виген Саркисян приветствует возможное назначение на этот пост и.о. министра чрезвычайных отношений Армении Давида Тонояна. По его словам, они с Тонояном знакомы более 19 лет, последний очень хорошо представляет работу Минобороны и лично для него эта кандидатура "очень удобная".


При этом он снова подчеркнул, что готов сделать все для того, чтобы новый министр и его команда были удачливы, так как от этого зависит будущее Армении и безопасность страны и населения. 

Печать

Другие новости по теме