Эксперт: Пашиняна могут не выбрать и 8 мая

Автор: Verelq News
1993

Видимо, за кулисами шли интенсивные переговоры. Похоже, были даны какие-то серьезные гарантии. А именно: не станут разбираться с тем, какая у кого собственность и с тем, каким путем она получена. И что, в общем, все останется как было. Об этом заявил эксперт Александр Скаков, комментируя сенсационное заявление лидера республиканцев в парламенте по поводу голосования 8 мая.


Он заявил, что его фракция поддержит того, за кого будет не менее трети депутатов. То есть, фактически, лидера протестов Никола Пашиняна. По его словам, переговоры за кулисами велись не только в последние сутки. Они шли все время - с начала первых протестов. Но все-равно еще остается вероятность такого сценария: Пашиняна кинут, как говорят в определенных кругах, передает kp.ru.


«Во время реального голосования 8 мая Пашинян не получит должного количества голосов. Ведь эти закулисные диалоги вела не вся фракция республиканцев в полном составе, а отдельные ее представители, руководство. А отдельные депутаты могут по своему проголосовать. Шансы на то, что его не выберут остаются, но они не очень велики. И тогда уже будут новые выборы. Но такие выборы не нужны ни Пашиняну, ни нынешней партии, которая считается правящей»,–заметил он.

Печать

Другие новости по теме