Правительство Никола Пашиняна – кто получит высокие должности?

Автор: Verelq News
6914

Будущее правительство Никола Пашиняна (если 8-го мая парламент его изберет) получает приблизительные очертания.

Депутат от фракции «Елк» (Выход) Арарат Мирзоян на своей страничке в Facebook озвучил новое имя, таким образом не исключив, что после вероятной смены власти в правительстве могут быть лица, которые имеют связь с нынешними властями.

«Мои друзья бесперебойно пишут, что надо Феликса Цолакяна назначить директором Службы национальной безопасности. Во-первых, мое большое почтение ему. Действительно большое. Во вторых: мы рассмотрим, друзья, обязательно рассмотрим»,- написал он.

Напомним, Феликс Цолакян единственный депутат от фракции Республиканской партии, который 1-го мая в парламенте проголосовал «за» премьерство Никола Пашиняна. Бывший заместитель директора Службы национальной безопасности, бывший губернатор Ширакской области и экс-руководитель Контрольной службы при президенте Серже Саргсяне Феликс Цолакян на своей странице в соцсети Facebook пояснил свое голосование, несмотря на позицию партии: «Уважаемые соотечественники, я проголосовал за кандидата от народа под диктовку моей совести».

Это, к слову сказать, не единственное имя, которое озвучил Арарат Мирзоян. Ранее он заявил, что считает министра чрезвычайных ситуаций Давида Тонояна замечательным кандидатом на пост министра обороны.

Согласно источникам VERELQ, не исключено, что в правительстве Пашиняна высокую должность получит и бизнесмен Хачатур Сукиасян, имя которого связывали с созданием партии Пашиняна «Гражданский договор». А также в обсуждениях часто упоминают экс-премьер-министра Армении Гранта Багратяна. Будут и новые имена, а также деятели, которых хорошо знает общественность.

Печать

Другие новости по теме