Лично не знаком ни с Михаилом Саакашвили, ни с Алексеем Навальным - Пашинян

Автор: Verelq News
2244

Я никогда не был лично знаком с Михаилом Саакашвили и не знаком лично с Алексеем Навальным. Об этом в Национальном собрании Армении заявил кандидат на пост премьер-министра Армении, лидер «народной бархатной революции» Никол Пашинян.

По его словам, с названными личностями у него также никогда не было общения через третьих лиц.

Отвечая на вопрос депутата от РПА почему экс-президент Грузии поддержал его протестные акции и возможно ли, что с его помощью он хочет вернуться в Грузию, Пашинян заявил, что возглавляемое им движение остается в центре внимания всего мира и если проанализировать, то можно увидеть реакцию людей самых разных национальностей и политических взглядов. Однако, подчеркнул он, реакции внешнего мира никак не влияют на суть процессов в Армении.

«Возвращение или не возвращение Михаила Саакашвили в Грузию это его сугубо личное дело и внутреннее дело соседней страны. И я не вижу ни моей связи, ни связи Республики Армения с этими вопросами»,- резюмировал Никол Пашинян.

Отметим, что практически с первых дней протестной волны в Армении экс-президент Грузии посредством записей на своей страничке в Facebook выказывал свою поддержку Николу Пашиняну и армянскому народу. 

Печать

Другие новости по теме