Нино Бурджанадзе собирается в президенты Грузии

Автор: Verelq News
1853

Экс-спикер парламента Грузии и лидер грузинской оппозиционной партии «Демократическое движение» Нино Бурджанадзе назвала условия своего участия на предстоящих осенью 2018 года выборах президента страны, намекая на свою «безальтернативность».


«Я очень сомневаюсь, что появится кандидат в президенты лучше меня. Я извиняюсь перед обществом за такое нескромное заявление, но, если появится тот, кто хотя бы по одному критерию будет лучше для страны, чем Нино Бурджанадзе, я при помощи вашего эфира даю обещание, что не то, что ни в коем случае не буду баллотироваться, но и поддержу его», – сказала Бурджанадзе в эфире телеканала Palitra News.


По ее словам, «лучше Бурджанадзе» означает, что им должен быть кандидат, обладающий такими качествами, как: опыт, компетентность, решительность и иметь лучшие контакты.


«Если вы мне назовете человека, который из этих критериев будет иметь данные лучше меня, я в любом случае его поддержу, потому что моей стране сегодня нужен опытный, компетентный президент», – подчеркнула Бурджанадзе.

Печать

Другие новости по теме