СМИ: Пропавший несколько дней назад военнослужащий 102-й военной базы найден

Автор: Verelq News
937

Пропавший несколько дней назад из дислоцированной в армянском городе Гюмри 102-й российской военной базы военнослужащий-контрактник Дмитрий Лошманов найден, сообщает армянская служба радиостанции "Свобода".


"Сегодня поздно вечером, в районе 22.00 российский военнослужащий Дмитрий Лошманов, разыскиваемый с 16 апреля, обнаружен и подвергнут приводу в отделение Муш Гюмрийской Полиции", - сообщает радиостанция.


По ее сайта, пропавшего военного нашли в в квартале Муш в одной из квартир, которую по предварительным данным, арендовал один из сослуживцев Лошманова. Другие подробности не сообщаются.


VERELQ ранее сообщал, что военнослужащий-контрактник 102-й российской военной базы Дмитрий Лошманов пропал в Гюмри. Сообщалось, что он вышел из общежития 16-го апреля, отправился за покупками и не вернулся. 


Российская сторона обратилась в Полицию, которая обьявила Лошманова в розыск и сообщила его внешние приметы. К делу подключился также Следственный комитет Армении, который получил соответствующие материалы и приступил к их изучению.

Печать

Другие новости по теме