Спикер парламента Армении пообещал подать в суд на оппозиционного депутата

Спикер парламента Армении Ален Симонян пообещал подать в суд на оппозиционного депутата от блока «Армения» Арегназ Манукян, обвинившей его в незаконном обогащении за счет бюджетных средств.


Общественность Армении устала от «бытовых» обсуждений в парламенте. «Люди хотят видеть законодательные инициативы, а не смотреть, как мы постоянно рвем друг друга на части. Я даже не хочу касаться выступлений некоторых наших коллег, поскольку они носили характер демагогии.  Что касается заявления Арегназ Манукян, то могу сказать, что на все затронутые ею вопросы я уже давно ответил.


Думаю, г-же Манукян придется доказать сказанное в суде, в обратном случае она будет вынуждена выплатить штраф и с этой трибуны опровергнуть все то, что было сказано ранее обо мне, потому что сказанное -  чистая ложь. Я призываю оставаться в рамках конструктивности. В обратном случае я буду вынужден поименно заявить все то, что все и без того все прекрасно знают о наших главных героях - о наших оппозиционных коллегах и человеке, занимавшем пост президента Армении. Я призываю вас не вынуждать меня входить на это поле. На этом поле в ближайшие 50 лет вы будете постоянно проигрывать», - заявил он, обращаясь к оппозиционерам. 


Метки:

Адрес страницы: https://verelq.am/ru/node/99551