В оппозиции не верят слухам об отводе азербайджанских ВС из Ишханасара

В оппозиции не верят слухам об отводе азербайджанских ВС из Ишханасара. При действующей власти азербайджанская сторона ни в каком направлении не пойдет на отвод войск ни на миллиметр.  Об этом сегодня, 1 декабря, заявил журналистам член фракции «Армения» Ваге Акопян.


Он отметил, что не располагает четкими данными по этому вопросу и посоветовал обратиться в МО, а не базироваться на слухах и предположениях главы села. Акопян предположил, что слухи возникли из-за того, что в силу погодных условий азербайджанские военные находятся в укрытии, и их просто не видно.  


Депутат отметил, что у азербайджанской стороны нет ни причин, ни повода для того, чтобы обеспечивать отвод войск, где бы то ни было. «А что произошло на встрече в Сочи, что могло подвигнуть азербайджанскую сторону на подобный шаг? Ничего. Они в очередной раз убедились, что имеют дело со слабым и «беззубым» человеком», — заявил он. На замечание журналистов, могла ли азербайджанская сторона пойти на этот шаг по настоянию российской стороны, Акопян отметил, что подобной информацией не располагает.


 


Метки:

Адрес страницы: https://verelq.am/ru/node/99162