Правящая партия Азербайджана призвала все партии принять участие в предстоящих выборах

Правящая партия «Ени Азербайджан» (ПЕА) призвала все партии принять участие в предстоящих выборах в Милли Меджлис, сообщает Trend.


Заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов написал на своей странице в «Facebook», что ПЕА призывает все партии принять участие в выборах в Милли Меджлис, воспользоваться шансом для открытого диалога с народом.


«Партии в любом случае полезно участвовать в выборах. Я говорю так, ссылаясь на многолетний избирательный опыт ПЕА. Если кто-то не хочет воспользоваться этим шансом, значит, у него плохие намерения», - подчеркнул он.


Ахмедов также отметил, что в то время, когда большая часть общества и партий настроены на выборы, есть и партии, демонстрирующие совершенно иной подход и отношение: «Анормально именно это. Некоторые группы, называющиеся партиями, обсуждают, идти или нет на выборы. Речь идет о радикалах».


Он добавил, что радикалы вообще не заинтересованы в выборах как в форме политической борьбы. «Политическая философия и культура радикалов основаны на создании напряженности и противостояния, далека от желания использовать цивилизованные методы в борьбе за власть. Что же касается призывов к бойкоту, то будь у радикалов достаточная социальная опора, они думали бы о том, чтобы завоевать голоса избирателей. Истина в том, что общество бойкотировало радикалов, и никто не слышит, и не хочет слушать их»,- сказал он.


Метки:

Адрес страницы: https://verelq.am/ru/node/56923