Армяно- грузинские отношения не должны зависеть от третьих стран. Ашотян

В рамках рабочего визита армянской парламентской делегации в Тбилиси, состоялась встреча председателя постоянной комиссии НС Республики Армения по внешним связям Армена Ашотяна с коллегой, главой комитета по внешним отношениям парламента Грузии Софио Кацарава.


«Мы обсудили приоритеты двусторонней повестки дня и вопросы укрепления парламентских связей между нашими странами. Активизацию сотрудничества в таких многосторонних форматах, как ПАСЕ и ОБСЕ. Мы договорились о регулярных встречах комитетов двух стран, что послужит хорошим форматом для обмена опытом по широкому кругу вопросов, таких как экономика, демократические реформы, реформы Грузии на пути к интеграции в ЕС», – написал Ашотян на своей официальной странице в соцсети Facebook.


По словам Ашотяна, на встрече он подчеркнул, что армяно- грузинские отношения не должны зависеть от взаимоотношений с третьими странами. 


Информацию о встрече распространила и глава комитета по внешним отношениям парламента Грузии Софио Кацарава.


«Поговорили о приоритетах политики соседства и усилении парламентских взаимоотношений, а также активизации в рамках парламентских ассамблей и смежных вопросах», – сказано в заявлении.


Метки:

Адрес страницы: http://verelq.am/ru/node/27529