Основатель компании «Секюрити Дрим» Александр Закарян арестован на два месяца

Автор: Verelq News
279

Ереванский суд общей юрисдикции удовлетворил ходатайство органа предварительного следствия на 2 месяца арестовать основателя компании «Секюрити Дрим» Александра Закаряна. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.


Напомним, Александру Закаряну выдвинуто обвинение по пункту 1 части 3 статьи 178 (мошенничество в особо крупных размерах) и по части 2 статьи 325 (фальсификация документов группой лиц по предварительному сговору) УК РА.


Аналогичные обвинения предъявлены и главному бухгалтеру компании «Секюрити Дрим» Армену Ханамиряну и главному бухгалтеру компании «Эллипс» Саакануш Саакян.


Следствием установлено, что в рамках договора, заключенного в 2017 году между двумя компаниями, руководство компаний с целью хищения с февраля 2017 по июнь 2018 года составило фальсифицированные акты об услугах, которые не были предоставлены. Также было составлены фальсифицированные отчеты, которые были переданы в финансовое отделение Дорожной полиции, в результате чего руководство компанией «Секюрити Дрим» и «Эллипс» получило сумму в размере 1.015.869.600 драмов.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...