Два пассажира рейса Москва-Ереван находятся под контролем врачей - посольство

Автор: Verelq News
136

 


После инцидента в кабине пилотов самолета Boeing 747, осуществляющего рейс Москва-Ереван из аэропорта «Шереметьево», эвакуированные из лайнера двое пассажиров продолжают оставаться в больнице города Химки. Об этом сообщает посольство Армении в России.


«Граждане (1965 и 1974 г.р.) находятся под контролем врачей. У одного из них наблюдается обострение сахарного диабета, а у второго есть разные телесные повреждения.


Большая часть пассажиров упомянутого рейса вылетела в Ереван другим самолетом. 19 человек отказались от полета», - говорится в сообщении.


Напомним, экипаж рейса N4 477 (Москва-Ереван) в ночь на пятницу прервал разбег по взлетно-посадочной полосе Шереметьево после того, как в пассажирском салоне возникло задымление. Возгорания на борту не было. Перевозчик заявил, что причиной прекращения взлета стал посторонний запах в салоне.


На борту находились 173 пассажира и шесть членов экипажа, их эвакуировали по надувным трапам, восемь человек пострадали. Пассажиров позднее отправили в Ереван резервным бортом.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...