Экс-советник Пашиняна подаст в суд из-за "неудобных" вопросов антисоровского движения ВЕТО

Автор: Verelq News
286

Экс-советник Никола Пашиняна Арсен Харатян собирается обратиться в суд. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


Причина в том, что основатель движения "ВЕТО" Нарек Малян накануне задал 5 вопросов директору СНБ Артуру Ванецяну, коснувшись также публикаций в прессе о причинах неожиданного увольнения Арсена Харатяна и попросил ответить на вопросы. В частности, он попросил ответить на вопрос - правда ли, что Харатян занимался ввозом и сбытом наркотиков из Грузии? 


"В мой адрес озвучены абсурдные обвинения, и уровень их нелепости просто смешен. Формирование общественного негативного образа с черным пиаром, фальсификацией, клеветой - не лучший путь для достижения своих целей, но если люди выбирают этот путь, они должны быть готовы дать правовой ответ.


Сообщаю, что в ближайшие дни я обращусь в суд по части конкретной клеветы. 

Очевидно, что их цель таким образом получить статус политического преследуемого и попытаться освободиться от наказания за свои беззакония и произвол в годы службы вовагаспарянам, что не получится.


Как и прежде, так и сейчас, в публичном пространстве воздерживаюсь от оскорблений, поскольку не намерен опуститься до вашего уровня, для меня это оскорбительно...",- написал бывший советник премьер-министра Армении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...