Вооруженные силы Азербайджана обстреляли второй город страны

Автор: Verelq News
657

Ракета упала на Гянджу! Закир Гасанов пять дней назад добился «серьезного» успеха. С таким заявлением выступил проживающий во Франции главный редактор азербайджанского оппозиционного издания «Азадлыг» Ганимат Захид.


Он сообщил о падении азербайджанской боевой ракеты на жилой сектор Гянджи – второго по величине города Азербайджана.


«Ракета упала на Гянджу! Закир Гасанов пять дней назад добился «серьезного» успеха. Достоверные источники утверждают, что ракета, пять дней назад выпущенная во время учений с полигона в Акстафе, упала перед одним из домов на бывшей улице Комсомола в Гяндже», - пишет азербайджанский оппозиционер на своей странице в соцсети «Facebook».


Выяснилось, что дом принадлежит некоему Рубаилу – владельцу дворцов для проведения свадебных торжеств «Пирамида» и «Дан юлдузу». Сообщается, что, по случайности, обошлось без жертв, поскольку ракета не взорвалась.


Захид сетует, что прокуратура, расследующая дело, намеревается наказать тех, кто распространяет информацию о ЧП, а не тех, кто задал ракете неправильные координаты.Ракета упала в один из частных домов, пробив крышу и потолок


Как стало известно Turan из источников в Гяндже, никто из находившихся в доме не пострадал. Военная прокуратура ведет следствие.


Агентство Turan обратилось за комментариями в пресс-службу Минобороны, где попросили прислать вопрос письменно. Однако к полудню понедельника ответа не поступило.



B то же время, военный эксперт, ознакомившись с фото, отметил, что на снимке изображен танковый снаряд, скорее всего модели 125 mm 3БМ26.


Печать

Другие новости по теме
Загрузка...