«Откуда произошла утечка?»: адвокат Кочаряна представил сообщение генпрокурору

Автор: Verelq News
303

Адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна Айк Алумян сделал сегодня, 17 июня, на пресс-конференции объявление о преступлении, в основу которого легло интервью бывшего военного прокурора Гагика Джангиряна. 


По его словам, Джангирян в своем интервью заявил о том, что Конституционный суд намеренно затягивает принятие решения по делу Роберта Кочаряна и других, тем самым давая Апелляционному суду возможность исправить решение суда первой инстанции. «Если эта правда, значит, речь идет о заранее запланированных судебных актах. Значит, господину Джангиряну заранее известно о дальнейших действиях Конституционного суда», - отметил Айк Алумян.


По его словам, Джангирян также заявил, что Конституционный суд будет рассматривать дело не в нынешнем составе. «Откуда он знает, как и когда изменится состав КС, если об этом еще ничего не говорилось? Так не должно быть», — отметил Алумян.


Адвокат призвал выяснить, откуда произошла эта утечка и кто за нее должен ответить. Кроме того он высказал мнение, что действующие власти продолжают «давить» на суды.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...