Пусть становятся бомжами: Пашинян о прежних властях Армении

Автор: Verelq News
315

Если прежние власти решили тратиться на фейки в соцсетях, пусть становятся бомжами. Об этом заявил на съезде партии "Гражданский договор" премьер-министр и председатель партии Никол Пашинян. 


На сегодняшнем съезде должен быть избран новый состав правления партии «Гражданский договор».


По статистике, за последние 12 месяцев в Армении официально открылась 51 тысяча новых рабочих мест. Правда, часть из них - это рабочие места, которые ранее были в "тени", а теперь официально регистрируются, напомнил он.


Пашинян в шутку заметил, что часть этих рабочих мест – это армия пишущих фейковые новости и ставящих "дизлайки" в соцсетях. "Что ж мы не против, если прежняя коррупционная система разорится на это и окажется, так скажем, в положении бомжа. Это если говорить словами, которые они же и употребляют", - добавил он.


Пашинян в очередной раз напомнил о существенной разнице между новой партией и РПА. На основе партии "Гражданский договор" сформированы парламент и правительство, но роль этой партии в корне отличается от того, чем были республиканцы, добавил он.


"Членство в партии – это прежде всего ответственность. И каждый из нас, каждый день, должен становиться опытнее, интеллектуальнее. А голос и мнение каждого из членов партии должны быть услышаны", - добавил Пашинян.


Пашинян отметил, что партия ’’Гражданский договор» является именно гражданской партии. ’’Мы вне рамок идеологических стандартов, другими словами, мы формируем новую идеологическую площаду, которая стоит на 4 столпах – государственности, гражданской сознательности, национальной идентичности, а также на индивидуальности», - подчеркнул премьер.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...