«Не обязательно обо всем заявлять»: Арцрун Ованнисян о процессе модернизации вооружения

Автор: Verelq News
170

Закупка вооружения - процесс длительный и достаточно сложный, который «на ногах» не решается. Об этом заявил сегодня, 13 июня, в беседе с журналистами пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. 


По его словам, оборонное ведомство продолжает процесс закупки и модернизации вооружения. Отвечая на вопрос о том, затрагивался ли вопрос закупки российского вооружения на последней встрече лидеров двух стран, Ованнисян ответил следующим образом:


«Закупка вооружения - процесс длительный и достаточно сложный, который «на ногах» не решается. Есть процесс и поставки. Мы хотим продолжить и пополнить новыми видами. В этом направлении работаем. Но не все сразу делается. И не обязательно обо всем заявлять».


Напомним, ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным обсудил вопрос поставок оружия. Отвечая на уточняющий вопрос, обсуждался ли в ходе встречи вопрос поставок Еревану новых комплексов «Искандер», Пашинян сказал, что их у Армении достаточно.


«У нас достаточно "Искандеров". Но мы надеемся получить кое-что еще. Немаленькое», - отметил премьер-министр Армении.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...