Царукяна вызвали на допрос в Следственный комитет

Автор: Verelq News
341

Председатель партии «Процветающая Армения», руководитель одноименной парламентской фракции Гагик Царукян сегодня вечером приглашен на допрос в Следственный комитет Армении. Об этом передает аysor.am со ссылкой на свои источники.


Поясняется, что Гагик Царукян приглашен в правоохранительный орган в рамках уголовного дела, возбужденного по факту поджога автомобиля руководителя одного из предвыборных штабов кандидата в мэры от партии «Гражданский договор» накануне выборов в Абовяне.


Источник выдвигает предположение, что вызов на допрос в Следственный комитет обусловлен его недавними высказываниями в беседе с журналистами в парламенте. Напомним, Гагик Царукян в частности сказал, что произошедшее является «сфабрикованным делом».


«Если этот инцидент не будет разоблачен, значит, наши правоохранительные органы не на своем месте. Дело должно быть раскрыто и виновные должны покинуть Абовян. "Мутиловщиками" являются именно те, кто идет на такие шаги. Это сфабрикованное дело. Премьер-министр должен потребовать, чтобы это дело было раскрыто», - сказал он.


Следственные органы, вызвав на допрос Царукяна, пытаются выяснить, на каком основании председатель партии «Процветающая Армения» сделал подобное заявление.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...