Хочу уберечь общество от манипуляций: вице-спикер НС о решении Комиссии по этике

Автор: Verelq News
272

Комиссия по этике высокопоставленных должностных лиц сделала предупреждение Алену Симоняну, а не подвергала административному наказанию. Об этом вице-спикер НС РА Ален Симонян написал на своей странице в Facebook.


«Дорогие друзья, FIP (Площадка проверки фактов – прим.) опубликовал статью под названием «Ален Симонян был подвергнут административному наказанию», а другие сайты ее перепечатали. Сообщаю, что Комиссия по этике сделала мне всего лишь предупреждение о том, что я по неопытности зарегистрировал имущество, которым фактически владел, вместо этого должен был зарегистрировать то, что было на момент вступления в должность», - написал Симонян.


По его словам, не может быть речи о значительном обогащении, ранее приписываемом ему, о ложных сведениях и т.д. «Название статьи выбрано специально, чтобы создалось впечатление, что я совершил какое-то преступление, а они раскрыли его. Прошу прощения за обращение к этой теме, делаю это исключительно для того, чтобы отчитаться перед вами, а также для того, чтобы уберечь общество от манипуляций», - написал Ален Симонян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...