Президент подписал: в Армении будет 12 министерств

Автор: Verelq News
90

Президент Республики Армения Армен Саркисян подписал сегодня ряд законов, принятых Национальным собранием, среди которых и Закон об изменение структуры правительства.


Президент, в частности, подписал законы О внесении дополнений в Закон "О рекламе", О внесении дополнений и изменений в Кодекс об административных правонарушениях, О внесении изменений и дополнений в Закон "О структуре и деятельности правительства", О внесении изменений и дополнений в Закон "Об оплате труда лиц, занимающих государственные должности и должности, О внесении изменения в Закон "О формировании и деятельности Совета Безопасности", о внесении изменения в Закон "О государственном протоколе", о внесении дополнений в Закон "Об общественной службе", "О внесении изменения в Закон "Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц".


Напомним, 8 мая парламент Армении принял проект изменений в структуре правительства, что предусматривает сокращение числа министерств. Отныне их в Армении будет 12:


Министерство иностранных дел


Министерство обороны


Министерство по чрезвычайным ситуациям


Министерство юстиции


Министерство труда и социальных вопросов


Министерство образования, науки и культуры


Министерство охраны природы


Министерство здравоохранения


Министерство финансов


Министерство экономики


Министерство территориального управления и инфраструктур


Министерство высокотехнологичной промышленности.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...