Министр юстиции – замгоссекретаря США: Армения спешит материализовать ресурс легитимности

Автор: Verelq News
1349

Армения спешит материализовать ресурс легитимности путем превращения его в ощутимые реформы. Об этом заявил министр юстиции Армении Артак Зейналян на встрече с делегацией, возглавляемой заместителем госсекретаря Соединенных Штатов Америки Джорджем Эндрюсом.


Как сообщили VERELQ в пресс-службе Министерства юстиции Армении, Зейналян высоко оценил армяно-американское сотрудничество и отметил, что есть большой потенциал для развития взаимодействия по всем направлениям. По словам министра, Армения спешит материализовать ресурс легитимности путем превращения его в ощутимые реформы, и на этом пути любая поддержка дружественных стран будет полезна для Армении.


Заместитель помощника госсекретаря США выразил готовность своей страны содействовать правительству Армении в вопросе достижения прогресса в приоритетных направлениях и обсудил с министром, какую важную роль может иметь Бюро по борьбе с наркотиками и правоохранительному сотрудничеству в вопросе содействия усилиям министерства по борьбе с коррупцией и реформам в судебной системе, которые являются частью широкомасштабных усилий по укреплению верховенства закона в Армении, правам человека и экономическому развитию.


В ходе встречи стороны обратились к разработке программ в сфере уголовного правосудия и возможностям углубления сотрудничества в сфере борьбы с коррупцией.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...