Более разумнее подозревать меня в убийстве Кеннеди, нежели в связи с коррупцией- Санасарян

Автор: Verelq News
163

Глава Государственной контрольной службы Давид Санасарян считает, что подозревать его в убийстве Джона Кеннеди более обоснованно, чем в коррупции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.


"Сейчас появилась большая армия ловцов рыбы в мутной воде: пропагандисты бывшей власти, якобы пытаясь меня защитить, пытаются на самом деле удовлетворить свою цель в ослаблении нынешней власти. В бурном информационном потоке остановитесь на минуту и помните, что интересы государства - это самое главное.


Дорогие друзья, я рад, вы мне придаете силы своим доверием.


P.S. Более разумнее подозревать меня в убийстве Кеннеди, нежели в связи с коррупцией", - написал Санасарян.


Напомним, накануне пресс-служба СНБ Армении заявила о том, что Давиду Санасаряну предъявлено обвинение по части 1-й статьи 308-й (Злоупотребление должностными полномочиями) Уголовного кодекса Армении.


Согласно ведомству, в рамках уголовного дела обнаружены доказательства того, что Санасарян не выполнил своих должностных обязательств, более того, использовал свое положения для продвижения предпринимательской деятельности.


В его отношении мерой пресечения избрана подписка о невыезде. Также орган предварительного следствия принял решение временно прекратить полномочия главы Государственной контрольной службы при премьер-министре, соответствующее предложение было отправлено Николу Пашиняну.


Сам Санасарян назвал предъявленные ему обвинения сфабрикованными.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...