Я был допрошен: Санасарян не спешит раскрывать свой статус в рамках уголовного дела

Автор: Verelq News
310

У меня есть обязательство молчать, но это не означает, что я не могу представить соответствующую информацию, чтобы не дать испортить мою репутацию, которая является результатом многолетней борьбы. Об этом в беседе с журналистами заявил начальник Службы государственного контроля Давид Санасарян, отказавшись говорить о деталях уголовного дела, расследуемого с привлечением сотрудников службы.


Он заявил, что ни один следственный орган, ни один свидетель не могут бросить тень на его репутацию. Санасарян также сказал, что не согласен с делом и намерен оспаривать его в законном порядке.


Санасарян подтвердил информацию, что был допрошен в рамках уголовного дела, была также проведена очная ставка. Он отказался рассказать о подробностях этих процедур, при этом заявив, что любые попытки связать его с какими-то коррупционными делами, обречены на провал: «Я буду бороться с коррупцией даже на том свете».


Согласно муссируемой в СМИ информации, Санасарян привлечен в качестве обвиняемого в рамках уголовного дела с участием сотрудников Службы госконтроля. В его отношении в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.


Генеральный прокурор Армении Артур Давтян не опроверг и не подтвердил эту информацию.


 

Печать

Загрузка...