Писем было три: посол Казахстана пояснил почему Назарбаев написал Кочаряну

Автор: Verelq News
552

Посол Республики Казахстан в РА Тимур Уразаев выступил с пояснением насчет направленного первым президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым письма находящемуся под арестом второму президенту Армении Роберту Кочаряну.


"Делаю пояснение, что г-н Н.А.Назарбаев направил благодарственные письма всем трём президентам Армении - г-ну Левону Тер-Петросяну, г-ну Роберту Кочаряну и г-ну Сержу Саргсяну - за совместную работу в период своей деятельности на посту главы государства, выразив удовлетворение достигнутыми результатами в межгосударственном сотрудничестве.

Такие же письма направлены всем главам государств мира, с кем довелось нашему Елбасы взаимодействовать за годы независимости Казахстана в строительстве новой архитектуры мира, региональной и глобальной безопасности",- написал на своей странице в Facebook Тимур Уразаев.


Напомним, согласно пресс-службе канцелярии второго президента РА, Назарбаев подчеркнул в письме, что с теплотой вспоминает годы совместной работы. Он также выразил надежду, что дальнейшие личные контакты с президентом Кочаряном будут продолжены.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...