Пашинян все уже сказал: пресс-секретарь премьера прокомментировал заявление Семерикова

Автор: Verelq News
455

Заявление Валерия Семерикова весьма информативное и самодостаточное – в представленном вопросе заключается ответ на него. Об этом заявил пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян, комментируя заявление и.о. генерального секретаря ОДКБ Валерия Семерикова, касательно передачи сторонам документов по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генерального секретаря ОДКБ.


"Премьер-министр Никол Пашинян на последней пресс-конференции дал исчерпывающий ответ по вопросу генерального секретаря ОДКБ", - отметил Карапетян.


Напомним, в интервью ТАССи.о. генерального секретаря ОДКБ Валерий Семериков сообщил, что все необходимые документы по согласованию кандидатуры от Белоруссии на пост генерального секретаря ОДКБ направлены в страны-участницы организации. "Все необходимые процедуры согласования кандидатуры, внесенной Белоруссией, и проекты документов, необходимых для принятия решений, еще в декабре 2018 года были направлены в страны ОДКБ", - сказал он.


На большой пресс-конференции Никол Пашинян заявил, что кандидатура генерального секретаря ОДКБ не может быть определена без Армении, так как это будет означать, что ОДКБ просто нет.


 

Печать

Загрузка...