Возврата в 90-е не будет: Пашинян о необходимости запрета уличной торговли

Автор: Verelq News
407

Власти должны запретить уличную торговлю, дабы не допустить «картину» начала 90-ых. Об этом заявил в своем выступлении на форуме, посвященном Дню защиты прав потребителей 15 марта премьер-министр Армении Никол Пашинян. По его словам, защита прав потребителей является абсолютным приоритетом для Правительства Армении. 


«Если мы допустим продажу мяса на улице, думая о том, что тем самым решаем социальную проблему, то это будет означать, что мы принимаем следующее: наше государство является страной низких стандартов, причем не только в плане защиты прав потребителей, но и социальной защиты», - сказал премьер-министр.


Ранее мэр Еревана Айк Марутян заявил, что в столице начнет действовать гораздо более строгий подход к незаконной уличной торговле. «Мы сведем ее к минимуму, что возможно добиться силами полиции и мэрии. Работа ведется не только грубой силой, но и с помощью разъяснений, и это требует от нас немного времени», – сказал мэр, отметив, что в этом вопросе есть две стороны – соблюдение закона и социальная проблема.


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...