Издевательство, "наезды" и угрозы: критика оппозиции была неубедительной?

Автор: Verelq News
475

Вице-спикер Национального Собрания Лена Назарян считает, что оппозиция проголосовала против программы правительства, поскольку впервые получила возможность действовать свободно.


«Проголосовали против не потому, что программа плохая, а по той причине, что они повели себя как оппозиция, свободно. Возможно, впервые на политическом поле оппозиционеры смогли действовать свободно», - сказала Назарян.


На вопрос, почему власти не захотели выслушать партию «Процветающая Армения» и обсудить их предложения с другой оппозиционной силой, поскольку «Процветающая Армения» утверждала, что проголосует за программу, если ее предложения будут приняты или хотя бы будет достигнута устная договоренность об этом, Лена Назарян ответила:


«Если у нее есть предложения, то у нее будет возможность представить их в дальнейшем во время обсуждения программы действий, и если предложения будут хорошими, уверена, что правительство на данном этапе их примет».


Касаясь критики оппозиции, вице-спикер парламента заявила, что эта критика не была содержательной и когда она хочет вспомнить озвученную критику, единственное, что приходит на ум – «претензии». «Действительно, озвученная ими критика была немного неубедительной», - сказала она.


Как отметил глава фракции "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян, реакция на обсуждения по программе правительства стала для них неожиданностью. Фракция не ожидала, что оппозиционные заявления будут восприняты как троллинг, издевательство, "наезды", угрозы.


"После заседания парламента наша партия все еще находится под градом ненавистнических нападок, в том числе с использованием манипуляций со стороны некоторых СМИ, особенно провластных", - сказал Марукян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...