Давид Тоноян представил представителям ОАЭ контекст отправки гуманитарной миссии в Сирию

Автор: Verelq News
440

Министр обороны Армении Давид Тоноян 16-17 февраля посетил Объединенные Арабские Эмираты с рабочим визитом. В ходе визита министр обороны принял участие в Международной конференции в Абу-Даби, а также в военно-промышленной выставке IDEX-2019.

Как сообщает пресс-служба оборонного ведомства, на выставке представлен павильон армянских военно-промышленных предприятий.

Также министр обороны Армении встретился с наследником эмира Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего Шейхом Мухаммадом бин Джайед Ал Нахья. В тот же день Тоноян встретился и с вице-президентом ОАЭ, премьер-министром, министром обороны, управляющим Дубая Шейхом Мухаммадом бин Ал Мактум. В ходе встреч были обсуждены вопросы сотрудничества в оборонной сфере, гармонизации договорно-правовой базы.

Давид Тоноян представил представителям ОАЭ контекст отправки армянской гуманитарной миссии в Сирию.

Тоноян также встретился со своим греческим коллегой Эвангелосом Апостолакисом. Он поздравил своего коллегу с назначением на должность и пригласил его в Армению. В ходе встречи министры обсудили вопросы армяно- греческого военного сотрудничества.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...