Для НАТО важно взаимовыгодное сотрудничество с Арменией - Розария Пульизи

Автор: Verelq News
874

15 февраля председатель Постоянной комиссии НС по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян принял делегацию департамента связи НАТО на Южном Кавказе во главе с Розарией Пульизи. Об этом сообщает пресс-служба НС Армении.


Собеседники обсудили вопросы сотрудничества Армения – НАТО, подтвердив взаимную готовность к реализации новых программ.


Кочарян высоко оценил уровень политического диалога с НАТО и подчеркнул важность осуществления мероприятий в парламентском формате в рамках Программы индивидуального партнерства. В контексте партнерских отношений председатель комиссии выделил, в частности, участие РА в международных миротворческих миссиях.


Он заверил, что возглавляемая им армянская делегация в ПА НАТО будет активна, коснулся также ее участия в семинаре Роуз-Рот.


Розария Пульизи подчеркнула важность взаимовыгодного сотрудничества с Арменией, констатировала, что парламент – один из самых важных их партнеров. Она обратилась к программам укрепления Вооруженных сил РА и смежным проблемам.


Собеседники подчеркнули важность укрепления ВС и борьбы с коррупцией в структуре, обратились к проведению намеченных 11-18 марта в Ереване мероприятий в рамках программы Недели НАТО.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...