В Армении впервые пройдет французский «Саммит умов»

Автор: Verelq News
568

Проходящий в городе Шамони ежегодный французский «Саммит умов» - «Summit of Minds», в этом году впервые пройдет в Армении. «Armenian Summit of Minds» пройдет 7-9-го июня, в Ереване и Дилижане под высоким покровительством президента Армении Армена Саркисяна.


Как сообщают в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении, официальный партнер мероприятия – аналитический журнал «The Monthly Barometer».  Договоренность об этом была достигнута в сентябре 2018 года, когда президент Армении Армен Саркисян выступил на проходящем в городе Шамони ежегодном саммите «Summit of Minds» в качестве основного докладчика.


Отмечается, что в саммите примут участие около 300 известных политических деятелей, ученых, бизнесменов, руководителей СМИ и пр., со всего мира. Таким образом, Армения станет первой страной, принимающей у себя проходящий в городе Шамони ежегодный французский «Саммит умов».


Тема «Armenian Summit of Minds» - «Региональная геополитика, экономика, влияние многополярности на торговые и инвестиционные потоки.


Проведение подобного значимого мероприятия в Армении будет способствовать повышению рейтинга нашей страны и представит уникальную возможность для развития потенциала Армении, развития новых путей сотрудничества, упрочения деловых связей.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...