Армения: Пашинян берет под контроль “корпорацию” ветеранов карабахской войны

Автор: Verelq News
701

Кандидатура близкого соратника премьер-министра Армении Никола Пашиняна, депутата парламента Сасуна Микаеляна выдвинута на должность главы организации ветеранов карабахской войны “Союз добровольцев Еркрапа”.


Как сообщает пресс-служба организации, на состоявшемся 11 февраля заседании правления организации ветеранов карабахской войны Союз добровольцев "Еркрапа" было принято решение на должность главы организации выдвинуть кандидатуру соратника премьер-министра Армении Никола Пашиняна, депутата парламента Сасуна Микаеляна.


Решение было принято единогласно. В соответствии с принятым решением СДЕ в ближайшее время проведет внеочередной съезд. Присутствовавший на заседании Сасун Микаелян, поблагодарив членов правления за оказанное доверие, заявил, что сейчас есть уникальный шанс для консолидации организации.


Брат основателя СДЕ Вазгена Саркисяна, экс-премьер Арам Саркисян заявил на заседании, что на этом этапе считает свою миссию в организации выполненной. Он также исключил возможность своего выдвижения на посту главы СДЕ.


Отметим, что должность главы СДЕ осталась вакантной после ареста Манвела Григоряна. Манвел Григорян, в прошлом один из влиятельных фигур в Армении, обвиняется в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества. Суд общей юрисдикции Еревана 19 июня удовлетворил ходатайство органа предварительного следствия и депутат парламента Армении Манвел Григорян был лишен неприкосновенности и арестован.

Печать

Другие новости по теме