Арестован руководитель агентства по оказанию социальной помощи в Дилижане – СК

Автор: Verelq News
557

Руководитель агентства по оказанию социальной помощи в Дилижане областной администрации Тавуша с 2016 по 2018 ежемесячно требовал и получал от граждан вознаграждение за включение последних в действующие программы по оказанию помощи, сообщает Управление информации и по связям с общественностью Следственного комитета (СК) Армении.


Отмечается, что в следственном отделе Тавуша (отделении Дилижана – прим.), ведется расследование по поводу злоупотреблений в вышеупомянутом агентстве.


Как выяснилось, в агентстве по оказанию социальной помощи в Дилижане был случай незаконного вознаграждения, в связи с чем в ноябре 2018 года было возбуждено уголовное дело по ст. 311, 312, 311.1 и 312.1 УК Армении и отправлено на расследование.


В результате расследования выяснилось, что руководитель агентства по оказанию социальной помощи в Дилижане с 2016 по 2018 ежемесячно требовал и получал от граждан вознаграждение за включение последних в программы по оказанию помощи.


Руководителю агентства по оказанию соцпомощи в Дилижане выдвинуто обвинение по ст. 311 УК Армении, в качестве меры пресечения избран арест.


На основании добытых доказательств обвинение выдвинуто в адрес еще 6 человек: 3 из них обвиняют в ложном доносе, 3 – за дачу взятки. Они дали подписку о невыезде.
Расследование продолжается.


 


 

Печать

Другие новости по теме