Чем занят экс-премьер Карен Карапетян в Армении, рассказала газета

Автор: Verelq News
3402

Мнение о том, что бывший премьер Карен Карапетян, который в эти дни находится в Армении, абсолютно не занимается и не будет заниматься политикой, не вполне верно. Об этом пишет газета «Иратес».


Более того, есть утверждение, что ожидающееся в мае бурное вступление в политическое поле различных фронтов – Роберт Кочарян, Армен Саркисян, РПА, «Карьяк медиа» – из кочаряновского крыла теневым образом возглавит именно бывший премьер-министр Карен Карапетян.


При этом собеседник издания поясняет, что сейчас у Карена Карапетяна чрезвычайно высокий рейтинг, и на фоне бесконечных провалов власти, тостов вместо реальной программы правительства, краха экономической политики, вступление последнего «в игру» может привести к довольно впечатляющим результатам.


Издание отмечает, что Карапетян, который отклоняет предложения на возвращение в политику, «играет через бывшего замминистра энергетики Айка Арутюняна и связанный с ним блок серьезных специалистов».


Отмечается, что Арутюнян – племянник главы Высшего судебного совета Гагика Арутюняна и замглавы СНБ Арзумана Арутюняна, также зять Карапетяна.


 


 


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме