После снижения рейтинга Пашинян может потерять контроль даже над своей фракцией - эксперт

Автор: Verelq News
348

После снижения рейтинга Никол Пашинян может потерять контроль даже над собственной фракцией, учитывая разнородность сил и лиц, вошедших в избирательный список блока “Мой шаг”, считает политтехнолог Виген Акопян.


“Сегодня рейтинг Пашиняна очень высок и все замыкается на нем и сейчас не важно кто, что думает. Главное, что он скажет. Но рейтинг, особенно на пике эйфории, не вечен. Поэтому, может наступить такой момент, когда у него не будет такого рейтинга, чтобы управлять всеми процессами и в этом момент может сложиться ситуация, когда он не сможет полностью, как сейчас контролировать не то что политические процессы в стране, но и в своей фракции”,- заявил”,- заявил он ИАЦ VERELQ.


По его словам, учитывая, что в политический блок Пашиняна входят силы, с различной направленностью, в частности геополитической, в будущем есть угроза разделения его на разные фракции.

“Это самые разные течения, и эти люди, которые прошли школу NGO, часто руководствуются, мессиджами, звучащими извне, из тех центров, которые их содержали. Поэтому, я не исключаю, что в определенных условиях, и возможно очень быстро там внутри возникнут проблемы”,- добавил он.


 

Печать

Другие новости по теме