Шармазанов - Пашиняну: Вы премьер или укладчик асфальта?

Автор: Verelq News
458

Вы премьер или укладчик асфальта? Так отреагировал кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении (РПА), вице-спикер распущенного парламента Эдуард Шармазанов на угрозы и.о. премьер-министра Никола Пашиняна уложить на асфальт всех тех глав общин, которые намерены принудить своих жителей голосовать за бывшую партию власти – РПА.


Никол Пашинян в ходе агиткампании к предстоящим 9 декабря с.г. внеочередным выборам в Национальное Собрание РА в городе Спитак 27 ноября обратился к звучащим мнениям о том, что некоторые люди боятся идти против представителей РПА.


«Где остались представляющие РПА старосты сёл, которым приходит в голову пугать жителей сёл в вопросе выборов или по иному поводу? Значит, знайте, главы этих сёл, я лично приду за вами, схвачу за шеи и выволоку, выкину из ваших кабинетов. В этой стране еще есть человек, который смеет пугать граждан, как это так? Слушайте сюда: всех вас уложим на асфальт.


Да кто они вообще такие? Какой еще представитель РПА, олигарх, толстошеий, мускулистый? Всех вас уложим на асфальт, и вы годами не сможете встать с этого асфальта. И я говорю Полиции – пусть никто не смеет рыпаться: будь то вор, авторитет – всех по стенке размажем, по стенке!» – заявил Никол Пашинян.


Шармазанов коснулся проведенных накануне, 27 ноября, в Лорийской области встреч возглавляемым и.о. премьер-министра Николом Пашиняном блоком «Мой шаг». «Вчера в гостеприимной Лорийской области Армении человеку стало плохо. И этим человеком был – ни больше ни меньше – Никол Пашинян», – сказал он. «Друг мой, лорийцев даже туркам не удалось уложить на асфальт. Во время битвы при Каракилисе 1918 года доблестные лорийцы вместе с Гарегином Нжде защищали Армению и армянский народ.


Как можно такое говорить? Что значить "уложить на асфальт", "хватать за шею"? Вы кто – премьер или укладчик асфальта? Как можно опускаться до такого уровня? Это политические дебаты или уличные разборки?


Мне, как гражданину Республики Армения, неловко, что руководитель моего государства, за выступлениями которого в рамках агиткампании следят также послы разных стран, СМИ, с утра до вечера орет, кричит, грозится уложить на асфальт. Это не уличные разборки, это агиткампания, нужно представлять программу», – сказал Шармазанов.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...