«Процветающая Армения»: Заявления белорусской стороны по ОДКБ неприемлемы

Автор: Verelq News
579

Неуместно связывать личные отношения лидера партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна и президента Беларуси Александра Лукашенко, с ситуацией возникшей вокруг назначение генсека ОДКБ. Об этом сегодня на брифингах в парламенте заявил секретарь фракции "Царукян" Ваге Энфиаджян, комментируя вопрос о том, вмешается ли Царукян для разрешения конфликта между лидерами Армении и Беларуси.


По его словам, Царукян всегда использует личные связи для улучшения социальной ситуации в стране. На замечание журналистов, что вопрос ОДКБ не является социальным, но касается вопросов безопасности страны, Энфиаджян отметил, что с этим вопросом представители СМИ могут обратиться к пресс-секретарю Царукяна.


Сам Энфиаджян, старался постоянно сменить тему взаимной перепалки двух лидеров, указывая на необходимость обсуждения прошедшей парламентской четырехдневки. Энфиаджян уверен, что нужно не заострять внимание на этих заявлениях, а сконцентрироваться на решении внутренних социальных проблем. И тем не менее, Энфиаджян был вынужден признаться: "Лично я считаю заявление белорусской стороны неприемлемым". При этом, он добавил, что политические деятели Армении уже выступили с заявлениями по этому поводу, и он не намерен этого касаться только лишь ради собственного пиара.

Печать

Загрузка...