Кандидат в президенты Грузии заявила об угрозах в адрес семьи

Автор: Verelq News
1374

Кандидат в президенты Грузии от правящей партии «Грузинская мечта» Саломе Зурабишвили заявила, что ей и ее детям угрожают, передает телеканл «Рустави».


По ее словам, она и ее семья получают голосовые сообщения с угрозами убийства. Как утверждает Зурабишвили, авторы этих голосовых сообщений уже идентифицированы, и они являются бывшими военнослужащими, связанными с «Единым национальным движением».


Как отмечает Sputnik-Грузия, у Саломе Зурабишвили двое детей – сын Теймураз и дочь Кетеван, которые выросли в Париже - там же, где родилась и выросла их мать. Теймуразу – 32 года, Кетеван же младше него. Теймураз пошел по стопам матери и решил посвятить свою жизнь дипломатии. На данный момент он проживает в Нью-Йорке и работает в миссии ООН. Кетеван же проживает в Париже, где работает ведущей на одном из местных телеканалов


Второй тур президентских выборов в Грузии, в котором участвуют Зурабишвили, и кандидат бывшей партии власти «Единое национальное движение» Григол Вашадзе, должен состояться до 2 декабря.


 


 

Печать

Другие новости по теме