Рестарт партии: выборам нет, борьбе за социальную справедливость - да

Автор: Verelq News
1372

10 ноября состоялся очередной съезд партии «Во имя социальной справедливости», в ходе которого было избрано новое правление, а Арман Гукасян переизбран председателем партии.

Партия «Во имя социальной справедливости» была создана в 2016 году, но не смогла проявить себя в условиях политической монополии при прежних властях. Принимая во внимание последние события, было решено активизировать партийное строительство, выступить со своими собственными программами и инициативами, направленными на устранение социальной несправедливости в стране. В Армении произошла “бархатная революция”, которая создает новые возможности для развития страны, и партия станет частью этого процесса.




Членами правления принято решение не участвовать в декабрьских внеочередных парламентских выборах, но партия будет активным участником политических процессов в стране: «Во имя социальной справедливости» примет участие в местных выборах, будет поднимать существующие проблемы и вопросы, которые представляют интерес для общественности. Одной из целей возрожденной партии является создание программы реформ, работа над которой уже ведется. На политической арене мы будем выступать в качестве «третьей силы», но наша стратегия будет построена не на критике, вражде и ненависти, а на основе конструктивных планов развития.

Партия «Во имя социальной справедливости» возвращается, чтобы озвучить свою точку зрения по внутренним и внешним вызовам. Армения вступила в исторический этап, в котором мы не имеем права ошибаться.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...