Пакистан готов предоставить Азербайджану все требуемое вооружение - министр

Автор: Verelq News
2038

Пакистан готов обеспечивать азербайджанскую армию необходимой продукцией оборонной промышленности. Как передает minval.az, об этом на встрече с послом Азербайджана в Пакистане Али Ализаде сказал федеральный министр Пакистана по оборонному производству Зубейда Джалал Хан.


В ходе встречи было выражено удовлетворение сотрудничеством между Азербайджаном и Пакистаном в сфере оборонной промышленности, состоялся обмен мнениями по поводу продолжения реализации совместных проектов в этой сфере, участия в проводимых в обеих странах выставках, обмена опытом, научного сотрудничества, проведения совместных визитов, создания совместных предприятий.


Пакистанский министр отметил, что Пакистан заинтересован в дальнейшем усилении сотрудничества в сфере оборонной промышленности и готов обеспечивать азербайджанскую армию необходимой продукцией оборонной промышленности.


Министр обсудил с послом перспективы будущего сотрудничества в оборонной и военно-технической сфере и возможности развития договорно-правовой базы.

Печать

Другие новости по теме