"Просвещенная Армения" будет второй политической силой в будущем парламенте - Марукян

Автор: Verelq News
1159

Есть все возможности, чтобы партия "Просвещенная Армения" стала второй политической силой в будущем парламенте. Об этом на пресс-конференции заявил глава партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян.

Накануне партия выступила с заявлением, что будет участвовать в досрочных парламентских выборах в одиночку, а не в формате блока. При этом Марукян сегодня отметил, что возможность сотрудничества "Просвещенной Армении" с партиями "Гражданский договор" и "Республика" не исчерпаны. Однако блок "Елк" (Выход), по словам Марукяна, выполнил свою миссию - настало время партиям проверить, на что они способны по отдельности: "Наше сотрудничество с партией "Республика" не закончено, в мэрии мы сотрудничаем в формате блока "Луйс" и продолжим наше сотрудничество",- подчеркнул лидер партии.

Марукяна удивила постановка вопроса пройдут они в парламент или нет: "Если не мы, то кто?". По его словам, в партии даже не рассматривают данный вопрос исключительно с точки зрения преодоления проходного порога, а рассчитывают на второе место. А будут ли они оппозицией или нет, это, отметил Эдмон Марукян, решит сам народ и итог голосования:


"После того, как будут подведены итоги выборов, станет ясно кто мы - власть или оппозиция", - подчеркнул он. 

Печать

Другие новости по теме